Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/07/2014
Data da última atualização:  29/07/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. B. de; LIMA, J. S. de; CASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M.
Afiliação:  LUCIANO BENEDITO DE LIMA, UEG Porangatu-GO; JESSICA SILVA DE LIMA, UEG Porangatu-GO; GLEICELÉIA PAULA RASTELO DE CASTRO, bolsista CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Avaliação de genótipos de feijão tipo preto sob irrigação adequada e deficiência hídrica nas condições climáticas de Porangatu-GO.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ACADÊMICO CIENTÍFICO, 2., Porangatu. Educação e ciência: desafios para um mundo sustentável. Porangatu: Universidade Estadual de Goiás, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conduziu-se este trabalho com o objetivo de identificar genótipos de feijão tipo preto mais tolerantes aos períodos prolongados de estiagens.
Palavras-Chave:  Porangatu, GO.
Thesagro:  Deficiência hídrica; Feijão preto; Genótipo; Irrigação; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105607/1/cmgpreto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32866 - 1UPCRA - DD2012.1712012.171
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  06/06/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
Afiliação:  Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Fernanda Travassos de Castro, UFRRJ; Kátia Cilene Tabai, UFRRJ; Cleber Barbosa, UFRRJ; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; Hellen de Almeida Góes, UFRRJ.
Título:  Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Promoção da saúde.
Thesagro:  Comercialização; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84149/1/2008-DOC-0092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9888 - 1UMTFL - PPDOC 00922009.00018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional